Bedienung/Aufbau

Alle Hüpfburgen transportieren wir Ihnen nach Hause und bauen sie komplett auf und auch ab. In der Vergangenheit gab es leichte Unterschätzungen bezüglich des Aufbaus der gebuchten Produkte. Deshalb haben wir uns entschlossen, dies selber auszuführen. Für 60€ bringen  wir Ihnen die Hüpfburgen und alle von Ihnen dazu gebuchten Fun-Food Geräte.

Bei den gebuchten Fun-Food Geräten muss ggf. geschultes Personal dazu gebucht werden, damit die Party reibungslos verlaufen kann.

Preise für 6/h à 20,00€

Bring & Abhol Service

previous arrow
next arrow
Slider

Slush Ice Maschine:

Slushice 3x12l Profi Gerät

Bedienung Slush-ice Maschine

Die Maschine mit 3×12 Liter sollte vorher ca. 3 Stunden laufen, damit die Flüssigkeit frieren kann. Bei diesem Gerät kann man die Gefriertemperatur einstellen und man wird bei der Übergabe genau eingewiesen. Die Maschine darf nicht leer laufen!!

An der Seite befinden sich 3 Schalter, um jeweils die verschiedenen Behälter zu steuern. Ein Haupsicherungsschalter befindet sich vorne am Bedienteil.

ZUM BETRIEB EINEN STANDFESTEN UND ÜBERDACHTEN PLATZ WÄHLEN UND AUF AUSREICHEND BELÜFTUNG ACHTEN. 

2 LITER DES GESCHMACKKONZENTRATES UND 10 LITER WASSER IN DEN TANK EINFÜLLEN. AN DER RECHTEN SEITE AUF DIE „MAX“ MARKIERUNG ACHTEN. 

ACHTUNG!! NIEMALS NUR MIT WASSER BEFÜLLEN, DA DIESES KOMPLETT FRIERT UND DEN MOTOR SOWIE DAS RÜHRWERK BESCHÄDIGT. 

DANACH DEN Mittleren SCHALTER ZUM STARTEN DES RÜHRWERKES UND DEN MITTLEREN SCHALTER ZUM FRIEREN EINSCHALTEN. DIE BELEUCHTUNG DES GEFRIERKNOPFES SCHALTET MIT VERZÖGERUNG EIN. 

SOLLTE DAS RÜHRWERK NICHT STARTEN, BITTE DEN RICHTIGEN SITZ DES DECKELS ÜBERPRÜFEN. DAS RÜHRWERK STARTET ERST NACH OPTIMALEM SITZ DER ABDECKUNG (KONTAKTSCHALTER AN DER RÜCKSEITE). 

NACH ETWA 1,5 – 2 STUNDEN IST DAS EISGETRÄNK SERVIERFERTIG bei halber Füllung also 6 Liter, sonst braucht es länger. 

DAZU DEN ZAPFHEBEL NACH VORNE ZIEHEN UND DIE BECHER BEFÜLLEN. 

DAS GERÄT HÖCHSTENS BIS ZUR „MIN“ MARKIERUNG ENTLEEREN. DANN ENTWEDER NEU BEFÜLLEN ODER „FRIEREN“ AUSSCHALTEN UND DEN TANK DER MASCHINE MIT KLAREM WASSER AUSSPÜLEN. 

UM LANGE WARTEZEITEN ZU VERMEIDEN, KANN AUCH NACH ETWA HALBER ENTLEERUNG DES TANKS BEHUTSAM KONZENTRAT UND WASSER NACHGEFÜLLT WERDEN. HIERZU MUSS DAS GEMISCH IN EINEM SEPARATEN BEHÄLTER VORGEMISCHT WERDEN (200 ML KONZENTRAT, 1 LITER WASSER). DEN DECKEL ABHEBEN (DAS RÜHRWERK STOPPT SELBSTSTÄNDIG). DANN DAS GEMISCH (1,2 LITER) IN DIE GEFRORENE EISMASSE SCHÜTTEN. DECKEL WIEDER AUFSETZEN (DAS RÜHRWERK STARTET WIEDER SELBSTSTÄNDIG). DURCH DIESES NACHFÜLLEN GEFRIERT DAS NEUE GEMISCH SCHNELLER UND ES ENTSTEHT IHNEN KEIN LEERLAUF. 

NACH DEM AUSSPÜLEN MIT KLAREM WASSER BITTE NICHTS ZERLEGEN (AUSSER TROPFENFÄNGER). DIE ENDREINIGUNG DER MASCHINE ERFOLGT DURCH UNS. GEHÄUSE FEUCHT ABWISCHEN UND ABTROCKNEN UND WIEDER NUR STEHEND TRANSPORTIEREN. 

BEI UNKLARHEITEN RUFEN SIE UNS BITTE UMGEHEND AN.

Wie viele Portionen Slush Eis kann ich pro Stunde produzieren?

Als Richtwert gilt eine Leistung von ca. 30 x 0,2l Portionen (6 Liter) je Stunde. Es ist möglich während dem laufenden Betrieb den 12 Liter Vorratstank wieder zu füllen um somit eine kontinuierliche Ausgabe zu gewähren. Sollte die Ausgabe im Schnitt größer als 30 Portionen je Stunde sein, wird das Slush mit der Zeit flüssig und es muss eine Pause bei der Ausgabe eingelegt werden. Sollten Sie einen entsprechenden Andrang erwarten, sollten Sie mehrere Geräte einplanen.

Mischverhältnis: 1 Liter Slushice Sirup muss mit 5. Liter Wasser vermischt werden.

Wir liefern Ihnen auf Wunsch auch sofort angemischt!

Popcorn Maschine

Bedienung Popcorn
  • Schließen Sie die Popcornmaschine an 220V.
  • Säubern Sie kurz die Innenseite des Kessels und die Innenseite des Hauptgehäuses (Immer nach einer fertigen Portion mit einem Küchentuch reinigen, damit nichts anbrennt.)
  • Haken Sie den Kessel in die vorgesehene Aufhängung im Hauptgehäuse ein.
  • Füllen Sie mit Hilfe des Messbechers die passende Menge Popcorn Öl/Fett/Kokos ein.
  • Schalten Sie nun den Schalter „Heat & Light “ein, dadurch wird der Kessel vorgewärmt.
  • Der Kessel sollte nun etwa 2-3 Minute mit dem Popcorn Öl vorgeheizt werden bis Rauch aus dem Kessel aufsteigt.
  • In der Zwischenzeit können Sie bereits die Popcorn Maiskörner mit Zucker vorbereiten.
  • 150g Mais/50gZucker/50g Koksfett oder Öl.
  • Kesseldeckel öffnen und die mit Zucker vorgemischten Maiskörner einfüllen.
  • “ Turn“ Schalter einschalten und der Rührstab beginnt sich zu drehen.
  • Türen von der Popcorn Maschine schließen.
  • Nach ca. 2-3 Minuten beginnt der Popcornmais aus dem Kessel Deckel herauszupoppen.
  • Den Schalter „Heat“ ausschalten sonst brennt der Topf an. Warten bis kein Popcorn mehr rauspoppt und dann mal wieder einschalten, bis der Rest rauskommt und dann wieder ausschalten.
  • Nach dem nichts mehr rauskommt, den Kessel mit den nicht aufgepoppten Mais mit einem Zewa herauswischen . (Achtung HEIß)
  • Die Popcornmaschine hat einen Heizboden, der das Popcorn lange frisch und warm hält.
  • Stellen Sie die „Rotation“ und „Erhitzung“ aus, wenn kein Popcorn Geräusch mehr aus dem Kessel zu hören ist.
  • Drehen Sie den Kessel mit dem Griff nach unten und entfernen Sie das restliche Popcorn aus dem Kessel.
  • Portionen mit der gelieferten Schaufel in unsere Becher einfüllen.
  • So einfach ist das Bedienen unserer Popcornmaschine.

WARNHINWEISE

  • Wir bitten um Beachtung: Während des Betriebs wird der Kessel und Kesseldeckel heiß!
  • Wenn die Popcornmaschine im Betrieb ist, sollten Sie die Popcornmaschine nicht unbeaufsichtigt lassen!
  • Zusätzlich liefern wir Ihnen passende Schutzhandschuhe dazu.